Знакомства это круто

По мере того, как Великобритания приближается к своей десятой неделе в изоляции, кажется, что люди начали экспериментировать с датами социального дистанцирования.
После выступления Бориса Джонсона в начале этого месяца, в котором он обнародовал дорожную карту для снятия блокировки в ближайшие недели, в Англии теперь разрешено встретиться с одним человеком за пределами их семьи.

Даже в России тема знакомства весьма актуальная.
В результате некоторые одинокие люди впервые за более чем два месяца максимально использовали возможность посещать свидания.
Обмениваясь опытом на этой неделе в подкасте «Независимая тысячелетняя любовь», четыре женщины описывают даты, на которые они были на прошлой неделе, и некоторые из них были более успешными, чем другие.
Одна женщина по имени Джорджи рассказывает, как она и ее свидание оказались на кладбище.
«Он пошел на улицу возле дерева. У нас была только бутылка воды каждая. Очевидно, я бы предпочел это, а не он намочил себя на свидании. Это было довольно неловко.
Между тем, другая молодая женщина по имени Люси * рассказывает, как ее свидание пыталось пренебречь правилами социального дистанцирования, пытаясь поцеловать ее.
«Я начал смеяться и рыться в траве, и мне казалось:« Мы должны быть социальными дистанцирующими! Я думаю, что он думал, что он был очень учтивым.
Наконец, мы слышим от Молли *, чья история иллюстрирует, как социальные дистанции могут быть успешными, если вас привлекают друг друга.
Ове не должно быть легко. По крайней мере, это то, что нам сказали. Подумайте об этом: «Секс в большом городе» был бы скучным, если бы Кэрри и Биг остались вместе, Сплетница не была бы столь убедительной, если бы не Чокс и Блэр, ядовитые люди, даже Друзья сгладили бы, если бы Росс и Рейчел не пошел на перерыв.
Взаимоотношения с другими людьми являются захватывающим кормом на экране, но тем более, когда они осложняются бесчисленными разрывами и примирениями, каждое из которых более драматично, чем следующее. Эта двухтактная динамика является предпосылкой для «Нормальных людей», бестселлера Салли Руни, ставшего одной из самых популярных телевизионных адаптаций года. Серия BBC Three, как и эта книга, рассказывает о приливах и отливах отношений между Марианн и Коннелл в школьные годы и в молодости.
Дуэт управляет классом и социальными различиями — Марианна богата и серьезна; Коннелл рабочий и популярный — и вплетает в жизнь друг друга прекрасную симметрию, всегда оказываясь в объятиях друг друга. Сериал был провозглашен зрителями за его реалистичные сцены секса и сверхъестественный актерский состав, а актеры Дейзи Эдгар Джонс и Пол Мескаль аккуратно вписываются в ожидания фанатов. Но то, что делает сериал таким захватывающим, — это отношения между желанием и волей между Марианн и Коннелл, которые оставляют зрителя в постоянном состоянии удовлетворения и разочарования.

Попробуйте сайт https://dodating.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *